Menu "Gourmet"
XX€uros/pers
Assiette du Périgord
(salade, Croustillant d'aiguillettes, marbré de volaille printanier, copeaux de jambon des montagnes, tomate, noix, etc...)
ou Mille-feuille de Cailles aux pistaches, Chiffonnade de Jambon de Sanglier séché
et Terrine d'Asperges aux Gésiers
ou Marbré de Canard aux Noisettes, Croustillant landais et Carpaccio de Magret
ou Trilogie de la mer, concassée de petits légumes et coulis aux fines herbes
(médaillon merlu, saumon mariné, terrine océane, coulis fines herbes, salade etc...)
Filet de Truite de mer au sabayon de champagne
ou Filet de Saumon d’Ecosse sauce homardine
ou Pavé de Loup au coulis de crustacés
ou Duo de Limande et Saumon Crème de Jurançon aux petits légumes (+ 0,50 €)
ou Brochettes aux trois poissons à l'effilochée de Poireaux (+ 2,00 €)
(lotte, saumon, St Jacques)
Jambon de Porcelet braisé au coulis de Madère
ou Suprême de Pintadeau braisé, sauce girolles
ou Pavé de Canard, sauce aux cèpes(+ 1,00 €)
ou Caille désossée farcie crème des sous bois (+ 1,00 €)
ou Filet Mignon de Boeuf fondant sauce Périgourdine (+ 2,50 €)
Sélection de légumes
Salade de saison et son plateau de Fromages fermiers
Fondant poires chocolat sur crème anglaise
ou Caprice Melba sur coulis de fruits rouges
ou Craquelin 3 chocolats
ou Délice Framboisine sur coulis de fruits rouges
(
Café