Tributu
une autre vie
Jeudi 6 mai 2010 à 18:02
Après avoir attendu la naissance des lapins pendant une semaine. Les voilà tous morts nés.
C'est moche a voir et a s'occuper. Pff
Dur dur la nature parfois.
Il pleut depuis une semaine, 30°C à 6°C la semaine suivante dur dur.
Reprise du boulot et les enfants sont très très paumés cette semaine pff
Aucun parrains présent pour notre mariage. La famille et les amis commencent a manquer vite le mariage.
La semaine la plus naze en 1 an....
C'est moche a voir et a s'occuper. Pff
Dur dur la nature parfois.
Il pleut depuis une semaine, 30°C à 6°C la semaine suivante dur dur.
Reprise du boulot et les enfants sont très très paumés cette semaine pff
Aucun parrains présent pour notre mariage. La famille et les amis commencent a manquer vite le mariage.
La semaine la plus naze en 1 an....
Samedi 1er mai 2010 à 23:25
FORMULE REPAS BUFFET "CAMPAGNARD"
Assortiment de salades composées : (2 au choix)
Salade estivale ou Taboulé oriental
ou Salade exotique ou Salade folle
ou Salade fraîcheur ou Salade Napolitaine
ou Taboulé aux fruits de mer
ou Salade chinoise ou Salade texane
Plateau campagnard:
Marquise de Jambon des Montagnes
Terrine grand'mère,
Rosette de Lyon
Marbré de Volaille Printanier
2 viandes au choix :
Pièce de boeuf tranchée
ou Poulet rôti froid
ou Filet de porc andalou
ou Filet de porc agenais
(moutarde, condiments)
Dariole de légumes
Salade de saison et plateau de fromages
Tropézienne à la crème mousseline
ou Croustade gasconne aux pommes et pruneaux
ou Tarte aux poires et amandes
Samedi 1er mai 2010 à 23:19
Menu "Gourmet"
XX€uros/pers
Assiette du Périgord
(salade, Croustillant d'aiguillettes, marbré de volaille printanier, copeaux de jambon des montagnes, tomate, noix, etc...)
ou Mille-feuille de Cailles aux pistaches, Chiffonnade de Jambon de Sanglier séché
et Terrine d'Asperges aux Gésiers
ou Marbré de Canard aux Noisettes, Croustillant landais et Carpaccio de Magret
ou Trilogie de la mer, concassée de petits légumes et coulis aux fines herbes
(médaillon merlu, saumon mariné, terrine océane, coulis fines herbes, salade etc...)
Filet de Truite de mer au sabayon de champagne
ou Filet de Saumon d’Ecosse sauce homardine
ou Pavé de Loup au coulis de crustacés
ou Duo de Limande et Saumon Crème de Jurançon aux petits légumes (+ 0,50 €)
ou Brochettes aux trois poissons à l'effilochée de Poireaux (+ 2,00 €)
(lotte, saumon, St Jacques)
Jambon de Porcelet braisé au coulis de Madère
ou Suprême de Pintadeau braisé, sauce girolles
ou Pavé de Canard, sauce aux cèpes(+ 1,00 €)
ou Caille désossée farcie crème des sous bois (+ 1,00 €)
ou Filet Mignon de Boeuf fondant sauce Périgourdine (+ 2,50 €)
Sélection de légumes
Salade de saison et son plateau de Fromages fermiers
Fondant poires chocolat sur crème anglaise
ou Caprice Melba sur coulis de fruits rouges
ou Craquelin 3 chocolats
ou Délice Framboisine sur coulis de fruits rouges
(
Café
Samedi 1er mai 2010 à 23:16
La lapinne de Maelisse devrait mettre bas prochainement. Vite elle s'arrache telment de poils pour faire le nid qu'elle finira pelaque lol