Tributu

une autre vie

Samedi 1er mai 2010 à 23:25

 
FORMULE REPAS BUFFET "CAMPAGNARD"
 
 
Assortiment de salades composées : (2 au choix)
 
Salade estivale ou Taboulé oriental
ou Salade exotique ou Salade folle
ou Salade fraîcheur ou Salade Napolitaine
ou Taboulé aux fruits de mer
ou Salade chinoise ou Salade texane
 
˜™
 
Plateau campagnard:
 
Marquise de Jambon des Montagnes
Terrine grand'mère,
Rosette de Lyon
Marbré de Volaille Printanier
 
˜™
 
2 viandes au choix :
 
Pièce de boeuf tranchée
ou Poulet rôti froid
ou Filet de porc andalou
ou Filet de porc agenais
(moutarde, condiments)
 
˜™
 
Dariole de légumes
 
˜™
 
Salade de saison et plateau de fromages
˜™
 
Tropézienne à la crème mousseline
ou Croustade gasconne aux pommes et pruneaux
ou Tarte aux poires et amandes

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://tributu.cowblog.fr/trackback/2992021

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast